sábado, 1 de novembro de 2014

After Halloween Candy Leftovers Recepie || Receita de Restos de Doces Depois do Halloween


Leftover Halloween Candy Bars

Barra de Doces de Restos de Halloween 






Ingredients

2 ¼ cups all-purpose flour
1 teaspoon baking soda
½ teaspoon of sea salt (plus more for sprinkling on top)
2 sticks (1 cup) unsalted butter
1 ¼ cup packed dark brown sugar
¼ cup granulated sugar
1 large egg plus 1 egg yolk
2 teaspoons vanilla extract
1 ½ cup roughly chopped leftover Halloween candy of your choice
2 ¼ chávenas de farinha 
1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
½ colher de chá de sal marinho (e mais para polvilhar por cima) 
2 paus (1 chávena) de manteiga sem sal 
1 ¼ chávena de açúcar mascavo
¼ chávena de açúcar granulado 
1 ovo grande + 1 gema de ovo 
2 colheres de chá de essência de baunilha 
1 ½ chávena de doces picados que sobraram do Halloween, á sua escolha 


Instructions

Whisk dry ingredients together in a medium sized bowl.
Then, melt butter in a saucepan over medium heat. Whisk butter and remove from heat as soon as the butter begins to brown. Transfer the butter to a bowl to prevent burning. Set aside to cool for a few minutes.
Beat the butter and sugars until thoroughly blended, for about 2 minutes. Beat in the egg, yolk, and vanilla until combined. Add the dry ingredients slowly and beat on low-speed just until combined.
Press your dough into a greased and parchment lined 9’ x 13’ pan. Add the chopped candy on top and bake until lightly golden on top, about 20 minutes.
Let cool and cut into bars.
Misture os ingredientes secos em uma tigela de tamanho médio. 
Em seguida, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Bata a manteiga e retire do fogo assim que a manteiga começar a dourar. Transfira a manteiga para uma tigela para evitar que queime. Deixe esfriar por alguns minutos. 
Bata a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos. Bata o ovo, a gema e a baunilha. Adicione os ingredientes secos aos poucos e bata em baixa velocidade apenas até misturar
Pressione sua massa numa forma untada e forrada com papel vegetal. Adicione o doce picado por cima e asse até ficar levemente dourado no topo, cerca de 20 minutos. 
Deixe esfriar e corte em barras.





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Kisses

4 comentários:

  1. Não tenho restos de doces, mas isto parece ser bom! Já experimentas-te?

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    Respostas
    1. Nop, mais uma receita que ponho aqui e que ainda nao experimentei xS
      A mim sobrou-me gomas (mas entretanto nao vao demorar muito mais)... nem me lembrei de doces no halloween porque andava demasiado preocupada com a minha máscara xS

      calicath.blogspot.pt

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