segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Liebster Award III

(PT post only, sorry, translate)




Fui Nomeada para o Liebster Award (III, porque é a terceira vez que o faço) pela Inês e a Mariana e pela Ana. Obrigada pela nomeação!

 O Liebster Award consiste em dar em conhecer blogs pequenos (com menos de 200 seguidores), como o meu.




Vamos começar !!! (pela terceira vez)



Perguntas da Inês e da Mariana:

O que tens na tua playlist?


É mais fácil dar o link do meu Spotify e dizer que acrescento as covers dos Emblem3.




Não sais de casa sem...

Telemóvel 


Alcunha?


Toda a gente me chama por Catarina, obviamente, porque é assim que me chamo mas por exemplo a minha prima chama-me Cat. O meu primo chamava-me Caty quando eu era mais pequena. O meu pai ainda me chama bebé grande  ou então Terrina ou Tarina -.-' 

Quando não me chamam Bia ou Beatriz, por ser o nome da minha irmã.

Prefiro Cat.


Descreve te numa palavra

Eu


Hobby preferido

Daydreaming! ou então Youtube! talvez, porque posso passar um dia inteiro a ver videos no youtube sem me aborrecer. Ou então The Sims! mas já não jogo á muito tempo porque ja não os tenho :'(



Como defines o teu estilo?

Meu, não tem definição possível, é á minha maneira, é o que eu gosto de vestir,  é não ir por modas se não gostar delas.


Qual o teu maior sonho?

Nem eu sei bem. Quer dizer... sei, mas tenho várias opções. Não vou dizer porque não vai passar de um sonho.



Costumas maquilhar-te diariamente? Se sim, que fazes?



Diariamente?... não, ás vezes. Só ponho pó na maioria dos dias.


Que curso estás a seguir?


Já não estudo :'(  (broken heart because of this question)

Estou a estagiar em Audiovisuais. O curso que tirei foi Operador de Imagem e Iluminação.



Qual a peça que não dispensas do teu armário?

Calças de ganga.




Perguntas da Ana:

Porque é que começaste o blog?

Porque já seguia uns blogs e já tinha tido um blog mas acabei por o abandonar.


Quais são os teus 3 maiores interesses?

Música, Youtube e Dança. (e fotografia)



Saltos altos ou rasos?

Rasos


O que preferes, cabelo comprido ou curto?

Comprido


Maquilhas-te diariamente? Se sim, quais são os teus essenciais de maquilhagem?

Já respondi


O que gostas de fazer para relaxar?

Não fazer nada :)


Quais são os teus top 3 músicos/bandas preferidos?

É difícil responder porque tou sempre a variar as minhas preferências


Qual é a tua melhor qualidade e o teu maior defeito?

Não sei a qualidade mas o defeito é o derrotismo


Preferes maquilhagem ou moda?

Moda


Se ganhasses 1 milhão de euros, o que farias?

Ia viver para a California. E mais não sei, primeiro tenho de ganhar o dinheiro e só depois é que acredito que ganhei.







Não vou nomear ninguém por este ser o terceiro Liebster Award que faço em pouco tempo e porque nas últimas nomeações que tenho feito nem tenho obtido resposta a dizer que não fazem, nem isso.




Kisses

sábado, 1 de novembro de 2014

After Halloween Candy Leftovers Recepie || Receita de Restos de Doces Depois do Halloween


Leftover Halloween Candy Bars

Barra de Doces de Restos de Halloween 






Ingredients

2 ¼ cups all-purpose flour
1 teaspoon baking soda
½ teaspoon of sea salt (plus more for sprinkling on top)
2 sticks (1 cup) unsalted butter
1 ¼ cup packed dark brown sugar
¼ cup granulated sugar
1 large egg plus 1 egg yolk
2 teaspoons vanilla extract
1 ½ cup roughly chopped leftover Halloween candy of your choice
2 ¼ chávenas de farinha 
1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
½ colher de chá de sal marinho (e mais para polvilhar por cima) 
2 paus (1 chávena) de manteiga sem sal 
1 ¼ chávena de açúcar mascavo
¼ chávena de açúcar granulado 
1 ovo grande + 1 gema de ovo 
2 colheres de chá de essência de baunilha 
1 ½ chávena de doces picados que sobraram do Halloween, á sua escolha 


Instructions

Whisk dry ingredients together in a medium sized bowl.
Then, melt butter in a saucepan over medium heat. Whisk butter and remove from heat as soon as the butter begins to brown. Transfer the butter to a bowl to prevent burning. Set aside to cool for a few minutes.
Beat the butter and sugars until thoroughly blended, for about 2 minutes. Beat in the egg, yolk, and vanilla until combined. Add the dry ingredients slowly and beat on low-speed just until combined.
Press your dough into a greased and parchment lined 9’ x 13’ pan. Add the chopped candy on top and bake until lightly golden on top, about 20 minutes.
Let cool and cut into bars.
Misture os ingredientes secos em uma tigela de tamanho médio. 
Em seguida, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Bata a manteiga e retire do fogo assim que a manteiga começar a dourar. Transfira a manteiga para uma tigela para evitar que queime. Deixe esfriar por alguns minutos. 
Bata a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos. Bata o ovo, a gema e a baunilha. Adicione os ingredientes secos aos poucos e bata em baixa velocidade apenas até misturar
Pressione sua massa numa forma untada e forrada com papel vegetal. Adicione o doce picado por cima e asse até ficar levemente dourado no topo, cerca de 20 minutos. 
Deixe esfriar e corte em barras.





Are you thinking about making this recepie?
Estão a pensar fazer esta receita?






Kisses